威斯尼斯人8188cc(VnS认证)官方网站

/EN
025-58270802021-61090382
当前位置: 首页 > 威斯尼斯人网 > 功率放大器件 > Line Driver > Line Driver

Line Driver-CN6212

CN6212是一款应用于电力线载波的线驱动器,内部包含了2个电流反馈型放大器。芯片具有极低的失真,可以确保在电力载波通信频段范围内发送功率谱带外信号符合规范,并且具有高达1A的电流输出能力,可以应对强烈的电力载波信道阻抗变化,在重载情况下仍然能保证信号的发送质量。工作电流可以用外接电阻进行设置,同时可以用数字控制端口按照设定值的1/2、3/4静态电流进行工作,可以根据信道状况通过软件调节,使芯片的驱动性能得到进一步的优化。芯片工作电压范围可以高达28V。 芯片内部集成了过流保护、温度补偿等单元模块,确保了芯片在各种条件下性能稳定可靠,使芯片在电力载波应用中具有优越的性能。 CN6212提供QFN 5X4 - 24L封装。

Line Driver

芯片特点

PIN to PIN兼容THS6212

工作电压:6V28V

大信号带宽> 20MHz

谐波抑制

工作电流外部设定,可数字控制

摆率:500 V/μs

最大差分输出:2倍工作电压-6V@50Ω负载

TTL / CMOS兼容

温度范围-40°C to +85°C 

典型应用

订货信息

芯片型号

封装

编带

丝印

CN6212-QLR

QFN 5X4 - 24L

3000/

CN6212

YYWW

x
XML 地图